عرب فورست
السلام عليكم ورحمه الله وبركته ....
اخى اختى كى تتمتعو بجميع خواص المنتدى عليكم التسجيل فى الموقع او تسجيل الدخول
مع تحياتى احمد جمال .....
للتوصل
hhamadaforest@yahoo.com
hhamadaforest@hotmail.com


عرب فورست -العاب -اغانى-هكر-صور-رومانسيه-كل ماتبحث عنه تجده هنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فيسبوك | تويتر | يوتيوب | فليكر .. في الفوتر مميز عند مرور الماوس !!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hhamadaforest
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الموضيع : 744
نقاط : 9448
التقييم : 65
تاريخ التسجيل : 14/10/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: فيسبوك | تويتر | يوتيوب | فليكر .. في الفوتر مميز عند مرور الماوس !!    الخميس أكتوبر 14, 2010 3:26 am

سلام عليكم ورحمة الله ..


كيف الحال ..



أولاً المثال :



أسفل الفوتر ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثانياً .. طريقة التركيب :




1- ارفع المجلد المرفق (find ) الى مجلد المنتدى الرئيسي ..


2- من لوحة التحكم > التحكم بالإستايلات > البحث في القوالب >


footer


ضع الكود في آخر القالب ..


( مع تعديل الروابط )



كود:
الكود:
<!-- start by TSC !-->

<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() {
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() {
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() {
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
  if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>


<body onload="MM_preloadImages('find/1.png','find/2.png','find/3.png','find/4.png')">
<div align="center"><a href="ضع هنا رابط تويتر" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image1','','find/1.png',1)"><img src="find/1-gr.png" alt="twit" name="Image1" width="64" height="64" border="0" id="Image1" /></a>
    <a href="ضع هنا رابط اليوتيوب]" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image2','','find/2.png',1)"><img src="find/2-gr.png" alt="youtube" name="Image2" width="64" height="64" border="0" id="Image2" /></a>
    <a href="ضع هنا رابط فليكر" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image3','','find/3.png',1)"><img src="find/3-gr.png" alt="fliker" name="Image3" width="64" height="64" border="0" id="Image3" /></a>
    <a href="ضع هنا رابط فيس بوك" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image4','','find/4.png',1)"><img src="find/4-gr.png" alt="facebook" name="Image4" width="64" height="64" border="0" id="Image4" /></a>
</div></body>

<!-- end by TSC !-->
مع تغيير روابط


وسوي حفظ ..



دمتم في أمان الله وحفظه ..

التحميل فى المرفقات
بسور فك الضغط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


<META http-equiv="refresh" content="1;URL=http://www.arba2forst.h-gz.com/vb/">
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3arabforest.yoo7.com
 
فيسبوك | تويتر | يوتيوب | فليكر .. في الفوتر مميز عند مرور الماوس !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عرب فورست  :: تطوير الموقع والمنتديات :: تطوير الفى بى :: تطويرالنسخ3.x.x-
انتقل الى: